Выбираем солнцезащитный крем
Admin
03 06 2016
Здоровье

Впереди летний сезон, самое время задуматься об отдыхе, а именно о средствах защиты кожи. Ну курорте солнцезащитный крем будет как нельзя кстати. А вот как правильно его выбрать, примите во внимание несколько полезных советов.

Если у вас остался крем с прошлого года, выбросьте его немедленно. Не рекомендуется пользоваться просроченным кремом. Оказывается, за год все свойства солнцезащитного крема улетучиваются, и он вас уже не будет защищать. В магазине, покупая средство, тоже обратите внимание на сроки годности. Вдруг нерадивый продавец продает вам залежалый товар. Крем должен быть свежим, только тогда он будет защищать вашу кожу. А еще в составе было бы не плохо найти витамин Е, тогда такой крем будет не только защищать кожу, но и ухаживать за ней.

Но это еще не все, что вы должны знать о солнцезащитном креме. Главное, вы должны купить крем с правильной степенью защиты. Она выражается в цифрах. Чем меньше цифра, тем меньше уровень защиты. Если вы обладатель смуглой кожи – вам повезло. Ну, если вы планируете загорать на даче, тогда вы можете покупать крем с маленькой степенью защиты. Это цифры 6, 10, 15, не больше.

А если вы улетаете в жаркие страны и собираетесь валяться на песочке, где температура воздуха +40, тогда купите крем со степенью защиты 30, 40, 50 и выше. А ребенку своему покупайте крем со степенью защиты не менее 50+.

Если вы уже пришли на пляж и начали наносить солнцезащитный крем на кожу, пожалуйста, не наносите его толстым слоем. Оказывается, что чем толще слой крема, тем больше вероятность ожога! Крем нужно наносить тонким равномерным слоем. Ну и, конечно, после каждого купания доставайте флакон с кремом и наносите его снова.

Пожалуй, и все. Теперь вы знаете как лучше выбирать солнцезащитный крем. Добавить больше нечего.



Отдых в Кирилловке

Запорожская обл. Кирилловка ул.Зелёная 22 А

+38 095 343 69 30
+38 097 563 03 98