Курорт Кирилловка. Отдых в Кирилловке
Admin
09 11 2014
Отдых

Курорт Кирилловка насчитывает три с половиной тысячи жителей но, не смотря на малый размер, Кирилловка удостоилась названия «курорт государственного значения». Курорт Кирилловка очень гостеприимна и за сезон может принять до трех миллионов отдыхающих со всех уголков СНГ. Туристы ценят демократичность, доступность и разнообразность видов отдыха предоставляемых этим курортом.

Для большинства туристических баз сезон длится с мая по сентябрь, но некоторые базы открываются уже в апреле и закрываются в октябре. В сезон вода в Азовском море прогревается до 25 – 30 градусов, апрель и октябрь этим похвастаться не могут. Купаться в это время года могут только подготовленные люди. Но многие отдыхающие приезжают в Кирилловку не только для купания в богатых минералами воде, но и для того, что бы просто подышать пропитанным соленым бризом воздухом, ловить мельчайшие капли разбитых об волнорезы волн у себя на лице и просто забыть о том, что есть другой, суетный мир.

Пляжи Кирилловки снискали славу самых чистых пляжей по всей Украине. Покрытые мягким песком или золотистым ракушником пляжи, либо дикие, либо обустроенные шезлонгами и навесами, останутся в вашей памяти навсегда, как приятное воспоминание.

Кирилловка имеет два лимана, глубина которых не превышает и одного метра. Дети обожают залитые солнцем мелководья. Прямо на лимане вы можете принять грязевые ванны, целебность которых повсеместно доказана. В Кирилловке также есть бальнеологический санаторий под названием «Кириловка». В котором за сравнительную плату вы можете поправить свое здоровье.

Кирилловка также знаменита одним из лучших аквапарков «Остров сокровищ». В Кирилловке можно отдохнуть и днем и ночью. Множество баров и дискотек открывают свои двери перед отдыхающими, радушно предлагают свои услуги.

Также стоит отметить, что в Кирилловке нет ни железной дороги, ни промышленного производства, ни порта. Что делает этот курорт исключительно экологически чистым.

Помимо моря, песка и солнца поселок может предложить отдыхающим незабываемую атмосферу радушия и братства. Кирилловка не потребует от вас вечерних платьев и туфель на высоких шпильках, она может предложить вам незатейливость простой одежды. Кирилловка позволит Вам забыть о суете каждодневных хлопот.

Кирилловка всегда рада новым лицам, не забывая о старых. Здесь найдет «свое» каждый.



Отдых в Кирилловке

Запорожская обл. Кирилловка ул.Зелёная 22 А

+38 095 343 69 30
+38 097 563 03 98