Майские праздники в Кирилловке
Admin
02 05 2012
Отдых

Отдых на море. Роскошь, мечта или реальность?

Мне казалось, что я никогда не увижу море, что это слишком дорого для обывателя, что это отдых только для состоятельных граждан, да и работа летом не позволяла помышлять об том. Но мы с женой проявили настойчивость и сообразительность. Мечты сбываются! Оказалось, для полноценно эконом отдыха с питанием достаточно обзвонить несколько туроператоров и главное – выбрать для этого правильное время.

Май – прекрасное время для отдыха в Кирилловке на Азовском побережье. Но главное для нас – экономичное. Отдыхающих мало, пляжи свободны, море прохладное, но поплескаться можно. А на третий день тело привыкает, можно спокойно плавать. Все базы отдыха в это время года снижают цены на туры.

Для не молодых семейных пар море в мае самое то. Ночью тишина, в столовых ни намёка на очередь. В мае можно бронировать номер без кондиционера, жары то ещё нет. Приятным дополнением стало то, что 9-го мая на все билеты ЖД делает скидку 50%. Можете попутешествовать в любой день не переплачивая за экскурсии.

Десятидневный отдых (без дороги) нам обошёлся в 10 тысяч рублей на двоих. А если питаться сами (магазин сухпаёк) или скромно в ближайшей столовой, можно существенно сэкономить. Хотя на море не хочется тратить драгоценное время на кухонные хлопоты. Отдыхайте от бытовых хлопот – обновляйте своё эмоциональное наполнение. Делайте как мы или тихо завидуйте.



Отдых в Кирилловке

Запорожская обл. Кирилловка ул.Зелёная 22 А

+38 095 343 69 30
+38 097 563 03 98